logo
  • icon 8 (800) 770-06-29

    icon ул. Красный проспект, 200, оф. 617

Заказать звонок Вход для партнёров

ПОДВЕСНОЙ УНИТАЗ CT 2038

ПОДВЕСНОЙ УНИТАЗ CT 2038

Подвесной унитаз CT 2038 С инновационной технологией Rimfree®



✓  Новое поколение унитазов без скрытых полостей под ободком, где могут скапливаться бактерии, грязь и налет, — это революционный технологический прорыв в бытовой сантехнике. 


✓  Инновационная система гарантирует оптимальное ополаскивание и отличные результаты даже при небольшом количестве воды для смыва. Продуманный дизайн обеспечивает равномерное омывание всей внутренней поверхности сантехники, а встроенный в водораспределителе регулятор предотвращает выплескивание воды.


                                                                              ПРИМЕР_1.png

       




Поговорим об уборке с унитазом CT 2038





В обычных моделях очистка пространства под ободком представляет собой очень трудную задачу даже с применением специальных моющих средств и приспособлений. В результате унитаз становится источником патогенных бактерий, неприятных запахов и др., а его мытье — настоящим наказанием для любой хозяйки.






✓  Технология Rimfree позволяет пользователю легко чистить санкерамику, так как вся поверхность унитаза доступна обзору и любое загрязнение просто обнаружить и удалить. Нет нужды и в моющих средствах с токсичными или едкими компонентами, которые приходится использовать для обычных унитазов с ободком.






✓  После каждого смыва чаша эффективно промывается, что предотвращает накопление грязи и известкового налета. В результате безободковый унитаз изнутри и снаружи выглядит более чистым и блестящим, а уход за ним отнимает гораздо меньше времени.




Экономично ли это?


✓  Еще одно важное преимущество унитазов с технологией Rimfree состоит в том, что они позволяют экономить до 20% воды при использовании инсталляционных систем или арматуры, настроенной на двухрежимный смыв. В условиях, когда все больше частных и коммерческих пользователей оплачивает расход воды по водосчетчику, это позволяет существенно сократить затраты на водоснабжение.






С уважением, 

Команда ВСК!



04.04.2019

Возврат к списку